VOCÊ É REAL
Pensava que você existisse
Só nas minhas fantasias
Pois, por mais que eu insistisse
Encontrá-la não podia.
Sonhava com seu corpo perfeito
Seu olhar endiabrado
Que me deixava sem jeito
E, às vezes, até calado.
E no sonho eu queria tudo
Porque você era divinal
Mas o meu sonho, contudo,
Era torna-la real.
E nesses meus devaneios
Que me seguiam dia-a-dia
Acordar tinha receio
De terminar a fantasia.
Porém, pra minha surpresa,
Não esperava que um dia te visse,
Encontrei-te com tamanha beleza,
Você é real, você existe!
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP- 01/02/2013 – 11:56h