Criações

Fazer versos.

Criar poesias.

É algo que nos leva

a uma ascenção.

Algo que nos faz

por fim levitar.

Nem precisa de asas.

Vai-se além das veredas

dos horizontes (im) precisos.

Ah!Quando tudo

vira poesia...

a palavra por sí só acalanta

se encanta e encanta.

E envoltos nesse deslumbramento.

O poeta virá um astro.

Uma estrela bem brilhante.

Ou até mesmo um misterioso

e travesso cometa.

Ou quem sabe um sol

que brilha bem forte lá no alto.

E assim o verso se edifica.

Fica,eterniza-se.

E tudo resumi-se em"Poesia".

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 01/02/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4117310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.