989_ UM CASO DE AMOR
Tudo aconteceu de repente!
Chegou como um encanto.
Tão natural tão simples.
Um olhar de amor
com tamanha paixão
que quase perdi os passos.
Tão espontâneo!
Tão verdadeiro!
Logo aflorou sentimentos.
Tudo se tornou tão lindo,
delicioso palpitante...
Amei-te em silêncio!