SONHO DO SONHO
Se o sonho pudesse ter,
Domínio e própria vontade,
Com certeza, quereria ser,
A própria realidade.
Deixar de ser utopia,
Ou uma simples quimera,
Sair do mundo da fantasia,
Viver a realidade que impera.
Fazer a felicidade,
De quem vive a sonhar,
Tornar possível a verdade,
Do sonho realizar.
Se sonhar só, é só sonho,
Sonhar junto, realidade.
Por isso, o sonho do sonho,
É fazer da fantasia a verdade!
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 29/01/2013 – 18:28h