"Pensamento soprado"
Como quem sopra um balão
Soprei meu pensamento ao vento.
Fiquei vibrante aqui no chão
Ao subir deu-me um alento.
Vai pensamento
Corta os ares da cidade
Siga firme em silêncio
Vá, como eu, sem maldade.
Vá dizer aos sofredores
De todos os cantos do mundo,
Que ainda existem amores
Buscando-te a cada segundo.
Vá levar a esperança,
Onde impera a tristeza
Leve alívio às crianças
Torne farta sua mesa.
Leve uma mensagem de fé
Aos descrentes e abandonados.
Lembre que na baixa da maré
Também podem ser abençoados.
Leve cura aos enfermos,
Conforto a todos os seus.
Lembre à eles que nenhum termo
Supera a vontade expressa de Deus.
Leve água ao nordeste do mundo
Para colheita incrementar
Umidade bem no fundo
Para vertentes brotar.
Como última missão, te peço,
Leve motivo a todos os povos
Pra superar os tropeços
E acreditar em tudo de novo.