VOLTANDO PRA MIM

Ao lhe dar o que sinto esperava uma troca;

fui lesado em meu sonho, minha boa fé,

quando fora de mim, desarmado e sem tino,

me tornei um menino e me deixei levar...

Vim aqui me buscar, não me quero mais seu,

faço falta em meu peito, meu quarto e meu sono,

minha vida está ôca de sentido e brio;

não me sinto mais dono de minhas vontades...

Por me dar feito alguém que se atira no abismo,

ser quem sou apesar dessas perdas e danos

dos meus anos de afeto real e profundo...

Já me sinto sem mundo e lhe cobro por isso;

quero ter o meu eu corrigido e com juros;

tenho pressa e preciso voltar a ser meu...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 26/01/2013
Código do texto: T4106577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.