Autoanálise
Quando me tornei incomunicável,
imerso em mim,
não pude mais encontrar a conexão
com o que antes existia.
...e eu participava,
até criava...
Não desconheço a situação
está em mim, já enfrentei
...e regredi.
Entre todos os seres humanos que imaginava ser
não colhi tantas realizações,
mas mantenho as probabilidades.
No ínterim, labor, algum amor
experiências intensas e monótonas.
Me constituí
ainda que um pouco perdido e desatento,
mas com pensamento e reflexão sigo.
Sei que existem coisas de que não gosto
e pensar como seria incomoda
Vi o cotidiano, entretanto,
e enxerguei além do cartão de ponto.
Me orgulho do meu caminho
ainda que pense no regresso para as estradas que se foram
Preciso, sim, reconsiderar meu mundo,
doa a quem dói, ou não,
isso descubro
Desejo re-tornar para as coisas que me fazem feliz!