O Foguetório da Vida

 
Despertou um dia do clima festeiro,
no qual havia vivido por tanto tempo.
 
Surpreendeu-se consigo mesmo,
pelo tanto quanto pudera,
viver em clima de festa,
tendo ao redor tanto sofrimento.
 
Insensibilidade ou cegueira?
 
Fosse qual fosse a causa,
tinha agora uma certeza.
 
Morreria um dia, alegre,
para uma eternidade de tristeza.
Silvio Dutra Alves
Enviado por Silvio Dutra Alves em 26/01/2013
Código do texto: T4106366
Classificação de conteúdo: seguro