Roda II

Amanheceu

O gesto sem nexo

A falta de sentido

A ausência de motivo

O levantar forçado

O passo longe de quem se ama

O café sem gosto

O ovo sem sal

A mensagem recebida

O amor enviado

A distância indevida

O aperto no peito

A ardência dos olhos

A ferida

A alergia nos cotovelos

O caminho sem fim para o trabalho

O planejamento mal avisado

A planilha mal feita

O serviço passado ao substituto

A certeza do insubstituível

O desejo de casamento

O sonho querido

O caminho de casa

O longo caminho abstrato do pensamento

Os abdominais melancólicos

A caminhada que não leva a lugar nenhum

O trabalho cansado dos músculos

O planejamento apressado

O telefonema

A saudade

A mensagem

O aperto no peito

O texto autobiográfico

O papel rasgado

O dilaceramento da alma

O sono

O sono perdido das quatro da manhã

A saudade companheira

A lágrima inevitável

O inchaço dos olhos

O retorno do sono

Amanheceu

Caio Márcio Rocha Coriolano
Enviado por Caio Márcio Rocha Coriolano em 25/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4104194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.