DESGASTE

Quando a ficha cair será triste pra nós;

quando a voz do bom senso entender de soar,

for mais fácil calar pra que se queira ouvir,

e se há de convir: será tarde pra isso...

Ouso crer que a verdade quer brilhar agora,

pois mais tarde a mentira já terá vencido,

se lá fora está pronto nosso precipício

que por vício e loucura queremos burlar...

Se pudermos ouvir o bom senso acuado,

tendo a tempo a noção do que tudo revela,

da novela real que dá nó nessa trama...

Usaremos a cama para refletir,

para não repetirmos os erros diários

nem os vários caminhos que nos desgastaram...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 25/01/2013
Código do texto: T4103917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.