Hoje Eu Sei...
Hoje eu sei,
das verdades que não me contaram...
Descobri sozinha, na caminhada,
convivendo com diferentes pessoas na minha estrada,
analisando o que revelaram,
quer em palavras, atos ou omissões...
Hoje eu sei,
que a escuridão
é apenas um pano escuro
que nos bloqueia a visão,
afasta-nos da realidade deste mundo
e que, ao arrancá-lo,
tudo à nossa volta torna-se claro!
Hoje eu sei,
que dói muito a ferida de qualquer traição,
custa cicatrizar, perdemos a esperança.
Mas sei também, que verte o pus da vingança,
se alimentarmos com mágoas o coração...
Sei também que a maldade
usa como disfarce a máscara da bondade,
subestimando a nossa capacidade de entendimento...
Hoje eu sei,
que a felicidade,
é a soma de todos os grandes momentos
e que não importa a idade,
para realizar sonhos...Desejos!
Hoje eu sei,
que a vida passa tão rapidamente
e nos deixa diariamente uma lição...
A maior de todas, amar incondicionalmente
e, a qualquer mal, a nós feito,
sabermos retribuir com o perdão...
Hoje eu sei,
que muito, ainda, tenho que aprender
nesta escola chamada vida,
para espiritualmente crescer
antes da minha partida...
Participação na ciranda "Hoje Eu Sei"
da A Era Do Espírito.
Janeiro 2013