Se há mais coisas
entre o céu e a terra,
além do que supõe
a imaginação,
há muito mais
no próprio terceiro céu,
onde se encontra a habitação
de Deus com os anjos, arcanjos,
querubins, serafins, e todos os santos.
 
No cosmos que não é material
como o do segundo céu,
mas no cosmos espiritual,
que não pertence ao universo visível.
 
Lá onde é a morada
dos espíritos desencarnados,
e onde tudo é mais belo
e mais amplo, e profundo,
e formado por outras substâncias,
que não nos foi dado por Deus,
ter delas, o conhecimento,
enquanto permanecemos neste mundo.
Silvio Dutra Alves
Enviado por Silvio Dutra Alves em 24/01/2013
Código do texto: T4102968
Classificação de conteúdo: seguro