AMANHECER FELIZ
Pássaros em festa
revoam na manhãzinha
alegria que me desperta
café quente na cozinha
Salto da cama
rezo, tomo banho
a mente em calma
ânimo sem tamanho
A vida a esperar lá fora
necessário trocar pão por suor
o momento certo, sempre agora
Hasteio a bandeira da paz
sorriso, o meu melhor
e saio de casa feliz!
- por JL Semeador, na Lapa, depois de acordar muito feliz -