Roda
Amanheceu
A barba tosca
O pão dormido
A reclamação da mulher
O ônibus lotado
O ponto
A papelada
O escritório mal iluminado
A reclamação do chefe
A fila do microondas
O arroz morno
O bife frio
A reclamação da comida
O café frio
A água quente
O computador travado
O mictório fedido
O cheiro de naftalina
A reclamação do cliente
O e-mail que não chega
A saída desesperada ao fim do expediente
A parada lotada
O ônibus lotado que não para
O trocador sem troco
O vendedor de doces
A face cansada
A porta de casa
A reclamação da mulher
A falta de água
A reclamação do filho
A falta de afeto
O banho gelado
O almoço requentado
O beijo da novela
A cama rangenta
O ventilador barulhento
A insônia
Amanheceu