RUA DA LUZ Nº 5

Ai que linda casa!

De família alada.

Sonhos a subir a escada.

Risos a encher a alma.

Ai que linda casa!

De Amizade ornada.

Por incríveis mulheres habitada.

Com poesia e música encantada.

Lá fora, sempre o vento!

Lá fora, sempre o tempo!

Para longe a desejar levá-la.

Na lembrança a tramar deixá-la.

Ai que linda casa!

Da Liberdade amada.

Por sensíveis homens abraçada.

Com as portas abertas e desarmadas.

Lá fora, sempre o vento!

Lá fora, sempre o tempo!

Construindo outros planos.

Construindo outras casas...

Mas a linda casa continua viva e iluminada.

Porque das almas resistentes com suas livres asas

é a eterna e invencível morada.