O PESO DA PRESSA

Vou botar estes dias no avião;

quero vê-los voar para bem longe;

não sou monge, não tenho a eternidade

pra ficar tanto tempo sem você...

A lembrança dilata minha espera,

passa e prende, me faz parar no caos,

uma fera me acua neste canto

em que choro a saudade sem limite...

Se puder despachar as longas horas

dos momentos eternos de viver,

pode ser que meu peito sobreviva...

Minha mão quase apalpa o passaporte,

mas a pressa enguiçou este avião

de levar os meus dias sem você...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 21/01/2013
Código do texto: T4096295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.