987 _ O AMOR
O amor é a linha do pensamento mais útil ao coração, cérebro e raciocínio, acompanhado de fiéis sentimentos... Nada o deterá.
O amor é a linha do pensamento mais útil ao coração, cérebro e raciocínio, acompanhado de fiéis sentimentos... Nada o deterá.