Assim Sou Eu...
Sou ventania forte
levando para o esquecimento toda maldade...
Também sei ser brisa mansa,
revolvendo as lembranças
a mando da saudade...
Sou forte, guerreira, vou à luta,
abraço a causa do desfavorecido!
Mas, às vezes, também quero ajuda,
quero um colo, ninho aquecido...
Janeiro/2013