E Foi Assim...( II )
Que se desfez o encanto...
A máscara caiu,
teu mundo de mentiras ruiu!
Nada de surpresas,
nem de prantos,
já sabia da tua reputação...
Pensaste que me tinhas,
mas é de outro meu coração.
Participação na ciranda "E FOI ASSIM" de
Cássia Vicente & Clara da Costa
Janeiro de 2013