Precioso Silêncio...
Cala!
Ouve o silêncio...
Ele fala tanto,
a todo momento!
Vê quantas verdades ele revela
aos teus olhos espirituais,
daquilo que o ser humano é capaz...
Ouve o silêncio,
ele tem muito a dizer-nos...
Aprende a ouvi-lo!
Ele dá as respostas que não se acha
nas bocas que mentem!
Não fales nada!
Apenas ouve o silêncio
e nenhuma interrogação ficará sem resposta.
Tudo se revela como num passe de mágica,
como se Deus mostrasse um filme
na grande tela do céu...
Cala!
Ouve o silêncio...
Ele fala tanto!
Janeiro/2013
Participação na ciranda "Silêncio" da A Era do Espírito