SEM VOCÊ

Hoje abraço a saudade que me segue

quando a deixo e me trago pro vazio,

por um fio de vida que persiste

pra daí renascer uma esperança...

Lá na frente outros dias lhe prometem

na leveza das horas que nem sinto,

porque todo infinito de alegria

dura um sonho que nunca satisfaz...

Infinito é ficar sem seu sorriso

nos momentos de pura solidão

que ninguém é capaz de preencher...

Multidão é deserto e tudo é nada,

minha estrada se perde além do azul

e meu norte no sul de não lhe achar...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 18/01/2013
Código do texto: T4092251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.