A TEIA DA VIDA
A vida com sua teia
Que brinca com os destinos
Promove todos os encontros
E faz cruzar os caminhos.
E faz tudo parecer
Como obra do acaso
Mas por trás está a tecer
Pra tudo criando azo.
Dizem que não existe
Efeito sem ter uma causa
Mas a vida com sua teia persiste
Tecendo sem qualquer pausa.
E de tudo que se possa ver
Até mesmo o próprio ocaso
Temos que nos render
Nada acontece por acaso!
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 17/01/2013 – 11:42h