"BOLHAS"
Daqui pra frente vou complicar menos,
Vou amar além do que já fiz.
Não me preocupar com a idade.
Dormir e acordar mais tarde.
Dizer bom dia para a natureza.
Deixar a bagunça sobre a mesa.
Rir com Maria
Chorar com Tereza.
Esvoaçar os cabelos,
Usar uma roupa novinha em folha.
Deixar a barba crescer um mês inteiro,
Comprar sabão pra fazer bolhas.
Pedir carona para o estrangeiro,
Aprender a viver sem dinheiro,
Passar correndo para ludibriar o porteiro,
E ter uma noite de forasteiro.