Orvalho
A cada dia que passa
olho para mim mesmo
e sinto-me profundamente ultrapassado.
Sei que isso é bom,
no entanto, desvencilhar-me
Do de mim de ontem
e conectar-me ao
comigo de agora
é um processo de fluxo
contínuo, de intensidade,
e de aceitação nem
sempre fácil.
Todavia,
cada vez que sinto-me
ultrapassado
procuro ver escrutinadamente
o amanhã
que certamente
chegou em mim
e não estou percebendo.
Demora um pouco,
mas sempre encontro
este orvalho de luz
que me anima
e então Novo Dia Amanhece.