RENÚNCIA

RENÚNCIA

Logo que disseres adeus,

Lembrarás que tiveste momentos felizes,

Beijos e abraços.

Carinhos e afagos.

Tudo, e um pouco mais,

Sobre um corpo que um dia,

Bem ou Mal,

Tu quiseste.

E, ai, então,

Quando ao final da vida chegares,

Irás olhar pra trás.

Pensarás em tudo que viveste.

Que tiveste ao teu alcance,

E recusaste.

Tua memória te trará de volta.

Todo um passado,

Dentro de um só nome,

Que se fará presente,

Por mais que tu não queiras.

Este nome será aquele que um dia,

Fizeste chorar, com uma palavra,

E hoje,

Tarde demais,

Arrepende-se,

Grita,

E desesperada chama,

Meu nome até o fim...

J M Junior
Enviado por J M Junior em 15/01/2013
Código do texto: T4085939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.