AINDA...

Voe alto pensamento.

Alto e longe.

Pois a distância é longa,

A altura insana.

Sua missão,

Impossível,

Meu desejo,

Eterno.

Prossiga,

Siga em frente.

Não Desista.

Resista.

A Chama que arde,

Dentro do peito.

Queima,

Machuca, e fere.

Então,

Traga,

O remédio.

A cura.

Faça da Realidade,

A minha Felicidade.

Deixe a tristeza,

Fora deste momento.

Realize os desejos

Secretos.

Em momentos,

Sinceros.

Transforme a Vida,

Essa Loucura metafórica,

De nossa Existência,

Em mera experiência.

Voe alto pensamento.

Alto e longe.

Pois a distância é longa,

E não posso esperar mais.

J M Junior
Enviado por J M Junior em 14/01/2013
Código do texto: T4084969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.