PROFANA COMÉDIA

Fui um vento que a vida lançou pro teu lado;

revirou teus arquivos e te fez viver

o que tinhas guardado pra fluir aos poucos;

para ser muito mais do que um grande momento...

Não fui teu como a pele fez pensar que sim

nos derrames de sins que atropelaram nãos;

fomos mãos que se abriram de qualquer juizo,

por aquela paixão de juizo final...

Quando a minha carência descobriu a tua,

fiz a lua forjar um tufão no meu corpo;

transbordar no teu copo e te fazer meu mar...

Mas daí a te amar já seria distante;

fui teu Dante, o teu céu, teu inferno fugaz,

nada mais que a visão da profana comédia...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 14/01/2013
Código do texto: T4084669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.