Esse Cara  Existe Sim

Esse Cara existe sim
Está aqui perto de ti e de mim.
Realeza a toda a prova.

Beleza imensa,  majestade sem igual.
Para lá de tudo que há.
Não é de cá.

Vem aqui de vez  em quando visitar amigos seus.
Esse Cara existe sim.
É o filho primogênito de Deus.

Desceu da Cruz.
É o Príncipe da Luz.
Esse Cara é jesus.

É paz na Terra.
É amor sem fim.
É o abraço da ternura que o mundo tanto procura.

                              Lita Moniz