O QUE , DE QUEM.

O QUE, DE QUEM.

A vida no mundo

Calada e partida,

Sofrida.

Num todo de tudo

Sem nada,

Calada, fingida,

Malgrado...

O homem se esconde

No meio de nada,

Seguirá para onde?

O belo acabou

E ele voltou sem viver...

Vai sofrer...

Sem nada dizer,

Fui eu, foi você,

Quem o fez assim.

Pobre de te,

Pobre de mim.

Nada restou.

O homem acabou.

Nasceu e morreu.

O homem aparece,

Não cresce,

Não fica.

Sem pranto,

Sem mágoa,

Se foi, não viveu.

"Dezembro de 1982"

Feitosa dos Santos, A.