"NEM SEI"

Construí imaginários sobrados,

Os mesmos antigos.

Enormes abrigos.

E fiz jardim

Ao fundo.

O mundo de branco,

Pintei.

E te encontrei

Entre cervejas

Que foram abraços.

Foram beijos e desejos.

E te paguei.

Quanto? Nem sei.

E agora,

Estou envergonhado.

Por ter comprado

O que não dei.

(Anos 80)

Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 12/01/2013
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T4081793
Classificação de conteúdo: seguro