VELHA MENINA

De ter idéias tenho mania. De sentir tenho mania.

Nada separado! Tudo junto em sintonia.

É que tenho medo de esquizofrenias...

Não te iludirei, amiga, naõ tenho valentias.

Tenho é mil covardias...

Mas uma coragem ao menos me foi concedida:

a de não ter vergonha de admitir que sou apenas

uma pequena, vulnerável e velha menina.