No reino animal....

Na Mata Encantada, um lugar muito especial

Os animais estavam muito inquietos

Isso cheirava era muito mal

Muitos queriam dar uma de esperto

Queriam ser o animal escolhido afinal

Para ser o mandante daquele belo local.

Tatu saiu da toca todo contente

Com várias fotos suas coladas na “armadura”

Pediu o apoio da bicharada ali presente

Alegou ser o melhor para a candidatura

Faria muito pela mata encantada com certeza

Queria ocupar o posto da realeza.

Senhor Cachorro do Mato apareceu

E falou à bicharada com clareza

Disse que na mata encantada nasceu

E adorava o local com certeza

Mas para fazer ela ainda melhor

Precisava da confiança da maioria com firmeza.

Mas onde existe disputa há divergência

Na mata encantada não seria diferente

Senhor Tatu acusou o Cachorro do Mato de corrupto

E não merecia a confiança de sua gente

Disse ser o mais preparado e honesto matuto

Para fazer a Mata Encantada ir para frente.

Os animais que queriam um mundo melhor

Já estavam cansados de tanta baixaria

Na hora de votar por livre opção

Votaram na Capivara, com muita alegria

Ela não brigou com ninguém na sua educação

Hoje é a governanta da Mata Encantada

E dá um show de sabedoria na sua administração.