POESIA, ALIMENTO DA ALMA

Que bom que ainda existem artistas,

Que deixam suas emoções à vista,

E dividem, na poesia, os sonhos seus.

E resta a nós, pobres mortais,

Embevecidos querermos mais,

Pra mitigar, da saudade a dor do adeus.

A vida sem poesia é muito triste,

Pois ela sintetiza o que existe,

Leva alento e faz vibrar corações.

Ela é o alimento da alma,

Insufla o ardor, mas também acalma,

Coloca em ressonância as vibrações.

Ela revela momentos,

Traduz da alma os sentimentos,

Arranca do peito as desilusões.

E quando nada mais restar,

Na poesia pode-se encontrar,

A chama que alimenta as emoções.

Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 08/01/2013 – 11:51h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 09/01/2013
Código do texto: T4075280
Classificação de conteúdo: seguro