RASTROS
Vieste pelo destino,
Conquistaste um espaço inviolável,
Me surpreendeste a cada momento.
Me fazendo sentir humano, tocável.
Acordaste um sentimento em meu peito,
Mexeste com um bicho hibernado
Sacudindo-o.
Cada passo junto a ti era
Como caminhar nas nuvens.
Alegraste quem pensava ser feliz,
Trouxeste vida, mudaste tudo.
Agora que fugistes me sinto tonto,
Dopado.
Atordoado.
De um amor imenso,
Não restou o bálsamo.
Do calor intenso,
Ficou somente os rastros.
O que se fazia presença,
Pertuba-me na tua ausência.
Querer sem ser querido.
Amar sem ser amado.
Morrer e tudo esta acabado.