VIDAS

Quando saio de mim construo pistas;

ponho minhas pegadas no caminho;

deixo ninho pra ter por que voltar

e não perco de vista o que já sou...

Sei que fora de mim é tudo vago;

é apenas um trago na ilusão;

vida extra que a vida me permite

pra que o mundo se mostre como é...

Sempre volto pra mim depois dos tombos,

trago todos os rombos e pedaços,

pra fazer as costuras e as colagens...

Uno restos de forças na minh´alma,

junto velhas coragens esquecidas

noutras vidas que outrora quis viver...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 07/01/2013
Código do texto: T4071510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.