FLOR DA NOITE
Flor da noite,
Que traz nos olhos o brilho do luar,
E usa esse brilho como açoite,
Para hipnotizar, prender e dominar.
Flor da noite,
Menina em corpo de mulher,
Seduz e prende sem aloite,
E traz pra si tudo aquilo que bem quer.
Flor da noite,
Menina flor, matadeira,
Como a paixão que invade e domina.
Desconhece e não respeita fronteiras,
E se impõe como mulher menina.
Flor da noite,
Com sua visão soturna e sombria,
A todos prende nos braços de morfeu.
E dos sonhos, que trouxessem alegria,
Flor da noite, você se esqueceu.
Flor da noite,
Você transmite do amor a ilusão,
Mas ama e não se deixa amar.
Por que, refrear essa paixão,
E o amor da vida não gozar.
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 04/01/2013 – 20:23h