NOVOS TEMPOS
A vida é feita de ciclos, investir para planejar, arregasar as mangas para colocar a mão na massa, batalhar, contemplar as realizações, e começar do novo. Partir em busca do proximo desafio, para dar força aos novos dias que virão.
A vida é feita de ciclos, investir para planejar, arregasar as mangas para colocar a mão na massa, batalhar, contemplar as realizações, e começar do novo. Partir em busca do proximo desafio, para dar força aos novos dias que virão.