DIAS DE INVERNO

DIAS DE INVERNO

Defeitos sem que tenho.

Não posso negar-te.

Conheço o Fardo,

Que afugentas o Calor,

Hoje para mim ausente.

Pela névoa que paira,

Constante e Incessante.

Gelo-me ao ouvir de ti,

Palavras que lembram o fim.

Nos meus ossos,

Remorsos, do que não fiz.

Petrificado pela hipotermia

Do meu sentimento hibernado.

Sou Passado,

Envelhecido,

Boêmio que da vida,

Suga um pouco mais de tempo.

Na eterna ambigüidade

De sua convivência que

Me faz dela dependente.

O que posso fazer?

Jamais serei outro.

Se fui, sou.

E assim exato,

Para todo resto serei.

Se alguém...

Algum dia viveu,

Exato por isso,

Hoje Vivo.

Somente não sei,

Se amanhã viverei,

Para rever o sol.

J M Junior
Enviado por J M Junior em 04/01/2013
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T4066888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.