Máscaras
O que você quer de mim?
O que você quer ver?
No que quer acreditar?
Me deixe respirar
Veja a realidade a sua volta
Acredite naquilo que te provam
Pare de segurar palavras que te machucam
Pare de fingir sorrisos que não quer
Pare de derramar lágrimas sem sentido
O que você pensa que está ganhando?
O que está na frente dos seus olhos?
Aonde acha que vai chegar com isso?
Pare de se iludir com falsas verdades
Pare de dizer falsas verdades
Fale o que pensa, sente e quer
Pare de ser mentirosa
Encare meus olhos para sentir isso
Encare meus olhos para ver a realidade
Encare meus olhos para parar de mentir
Pare de ser tão patética
Pare de fingir ser feliz
Pare de querer ser adulta
Você não está ganhando nada com isso
Você está apenas se afundando em falsas verdades
Cresça agora e veja tudo que está perdendo
E me responda se há alguma razão para estarmos aqui