Feliz 2013

A todos aqueles

Que participaram

Das minhas lutas

Das minhas conquistas

Das minhas vitórias.

Fui até onde pude

Fiz o que tinha que ser feito.

Na minha vida

Com minha família

Com meus amigos

Não existe hierarquia

Existe respeito

Existe fidelidade

Existe amor

Existe compreensão.

Tudo o mais são conseqüências

De nossas atitudes

E como eu disse, repito

Quem tem minha admiração

Tem meu respeito

E quem tem o meu desprezo

Pode se transformar no que for

Ainda assim só terá o meu desprezo.

Sabemos quando derrotamos alguém:

É o momento esperado onde o inimigo espera

Ouvir do ser desprezado pelo menos

Uma palavra de coragem.

Mas quando ele usa atalhos e se esconde

É porque novamente fracassou.

Aos que se acham forte cuidado,

Podem ser atingidos pela própria força,

Orgulho-me de não precisar da sombra de ninguém

Para me sentir gente. Orgulho-me de tudo que sou

E me orgulho em especial da sua amizade

Que em 2013 possamos ter esse vinculo

Ainda mais forte e mais resistente

As adversidades do mundo

Beijos poéticos

Margaryda Brito

03/01/2013

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 03/01/2013
Código do texto: T4065913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.