Continuar
Na hora descontrolada
de amargura extrema
de angústias mais além
eu sei que nada serena
e a esperança se apequena
quando se perde o destino
e as vias não encontram lar
e os miolos queimam de loucura
eu sei que se acaba a doçura
e ninguém quer conversar
quando a fugar se dar
a partir de nosso ser
e a gente ver esmorecer
toda luz que podemos carregar
eu sei que é difícil demais
qualquer caminhar
mas não desista
viva mais o próximo segundo
ande devagar
pois sempre nos vem
na hora mesmo de parar
socorro de outro Mundo
que não nos vai mais deixar