TEMPO A GANHAR

Tenho tempo de achar uma vaga em meu tempo,

pra dizer um olá; seja lá como for;

para coisas de amor, dentre tantos afetos

temporais; infinitos; tocáveis ou não...

Todo tempo do mundo, mesmo que não todo,

mesmo que todo o tempo seja momento;

que não dure a passagem do vento no rosto,

pois o gosto; este sim, permanece comigo...

Até mesmo sem tempo consigo achar brecha;

uma flecha instantânea pra romper a treva

pela fresta fugaz que a vertigem permite...

Só não tenho mais tempo a perder nessas perdas

do meu tempo a ganhar com pessoas legíveis,

que também saibam ler as versões de quem sou...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/01/2013
Código do texto: T4063445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.