ANO NOVO (II)
Deus de amor infinito
Olhando do alto nos viu,
Seu coração comovido,
Um novo ano nos deu.
Os anjos disseram amém!
Os povos se alegraram.
E sem faltar ninguém,
Unidos se abraçaram.
Glória ao Pai todos cantaram,
Em harmonia total,
Para agradecer ao Senhor,
Pela bênção sem igual.
Meu coração se alegrou,
A paz comigo está.
Percebendo a alegria,
Que Cristo veio nos dar.
Vamos todos abraçar,
Nosso próximo com carinho
Saibamos reconhecer,
A benção que já chegou.
Pensando só positivo,
Vivamos mais este mimo.
Que Jesus nos concedeu.
Amando a todos por igual,
Com o mais puro sentimento,
Que Cristo nos ensinou.
Agora vamos brindar,
Ao Deus único e nosso Rei
Pela bondade divina,
De nos dar um novo ano.
Brindemos também a paz,
Que Cristo já nos tem dado,
Brindemos todos agora,
O Ano Novo nasceu!
30-12-2012
Já está no meu blog Terra.
http://snazalack3.blog.terra.com.br/