983 _ TEUS OLHOS!
Num brilho quase que alucinante,
Mostra a alma quando chega sempre bem contente.
De seu olhar, tudo de bom pode se emanar.
A vida em doces momentos que faz até parar.
Teus olhos são representatividade.
Pleitear em tudo de verdade.
Demonstra a paz e emoção.
A doce e pura paixão.
São duas luzes acesas pelo Senhor.
Em cores alertas demonstram o puro amor.
Olhos que se expressam através da alma
De onde vem à canção que o tempo aqui declama.
São assim teus olhos...
Faz suspirar...