982_ TRANSCENDENTAL PAIXÃO
Imagina nossas línguas se encontrando num balé romântico
Revelando verdades
Imagina nossos corpos se tocando numa poesia de amor
Se amando sem medida e sem reservas
Seria como se subíssemos ao céu e domássemos as nuvens
Como se nos explodisse em beijos e carícias
Numa bomba de emoções sua boca na minha
Sugando o néctar do amor
Com doçura e ternura sem igual
Suas mãos buscando em mim as sensações do amor
e eu depositando em sua beleza, o ápice da minha felicidade.