MILAGRE

"– Bendita a morte, que é o fim de todos os milagres." Manuel Bandeira

O homem é um mistério

A mente é um mistério

O coração é um mistério

A alma é um mistério

A vida é um mistério

A morte é um mistério

Deus é um mistério

– Bendito o espírito, que é o fim de todos os mistérios.

João Dinato
Enviado por João Dinato em 29/12/2012
Código do texto: T4058282
Classificação de conteúdo: seguro