Minha vida/poesia
As sem maiores mentiras
moram oitenta por tento
de minhas sílabas.
As cem idéias perdidas
moram no vento
das minhas feridas.
As mesmas palavras perdidas
não moram no papel
que é do tamanho da minha vida
e minha vida não cabe
nem em mil atentos de
linhas esclarecidas.
www.danymorreale.blogspot.com
www.danimorreale.com.br