MAR – MER – SEA

O difícil é decifrar

Essas três letrinhas só;

O segredo é começar

No composto H20.

O mar é um mundo d'água

Com uma fauna colossal;

Onde não existe mágoa,

Egoísmo ou outro mal.

Bem em tempo oportuno

Os devotos chegam lá,

Pra rezar ao Deus Netuno

Ou pedir à lemanjá.

Há no mar lindas sereias,

Com seus cantos sedutores;

Só aparecem nas areias

Pros poetas sonhadores.

Orpheu Leal
Enviado por Orpheu Leal em 28/12/2012
Código do texto: T4056931
Classificação de conteúdo: seguro