ENVELHECIMENTO

Envelhecer devagar,

Com toda serenidade,

É o que se quer divulgar

Aos jovens de toda idade.

O "stress", o frio e o vento

Ou o sol do meio-dia

Provocam envelhecimento

Em toda pele sadia,

A velhice abençoada,

Que aumenta a sabedoria,

Só é precoce, avançada,

Se fere a cronologia.

Velhice é coisa do tempo

Que vive sempre a correr

E todo corpo é um templo

Que o tempo vai dissolver.

Orpheu Leal
Enviado por Orpheu Leal em 28/12/2012
Código do texto: T4056912
Classificação de conteúdo: seguro