A SOLIDÃO

Viver como um eremita,

Em completa solidão,

É decisão esquisita,

Que foge à nossa razão.

Sair, sem explicação,

Do convívio social,

Talvez haja relação

Com algum distúbio mental.

Nós somos seres gregários,

Precisamos de união,

Devemos ser solidários,

Com o pobre ou rico irmão.

É certo que a vida é bela,

Temos de saber vivê-la,

Dar valor a uma tela,

Ver como brilha uma estrela.

Quem tem Deus não está sozinho,

Deus é o Pai de todos nós,

É também nosso vizinho,

E escuta a nossa voz.

Nosso Pai é invisível,

Ele está em toda parte,

Ficar só não é possível

E encontrá-Lo é uma arte.

Orpheu Leal
Enviado por Orpheu Leal em 28/12/2012
Código do texto: T4056897
Classificação de conteúdo: seguro